套筒灌浆料也叫接头灌浆料、套筒灌浆专用高强灌浆料等。与普通设备基础二次灌浆的灌浆料不同,由于每个套筒内灌浆料很少,需要材料有很高的均匀性和稳定性,另外是灌注到套筒和钢筋的狭小间隙里,需要很高的灌注性能,因此,使用选用灌浆料要谨慎,首先要与套筒匹配进行型式检验,还要对其稳定性、过程流动状态进行考量。

IMG_3737.JPGIMG_1189.jpg

我公司的接头灌浆料,第一经过各个参数的协调匹配,满足规范要求;第二,经过过程参数的测试研究、特别是通过日本鹿岛建设专家的严格测试;第三,经过在国内外数十项工程的实践检验并不断改善,以性能稳定、操作性好得到客户的普遍好评。该产品获得国家发明专利保护(专利号:ZL201010196399.7)。


封缝料是专门开发的用于封堵灌浆前构件安装接缝的材料,其好坏直接关系到套筒灌浆连接的成败,需要予以关注。封缝料也叫座浆料,也可以用在坐浆施工工艺中的构件接缝里面。

IMG_3606.JPG

5 - 副本.jpg